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Pallet Plástico Liso

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Descrição:

Pallet  Plástico Liso
 
 
Pallet de Plástico - Superfície Lisa é fabricado sob o mais alto padrão mundial de segurança. Utiliza PEAD (Polietileno de Alta Densidade) ou Polipropileno como matéria prima. São trançados para suportar grandes cargas de armazenagem, sem que sua estrutura seja afetada.
 
São facilmente higienizáveis e sua qualidade permanece inalterada a ácidos, gorduras, solventes e odores. Além disso, possui excelente armazenagem, possibilitanto o empilhamento de 26 pallets em apenas 1m de altura e sua vida útil é de 7 anos, em média.
 
Nosso pallet atende a diversos segmentos, tais como: laboratórios farmacêuticos e cosméticos, indústria alimentícia, fabricantes e distribuidores de água e refrigerantes, cervejarias, centros atacadistas, entre outros.
 
Aplicações:
 
 • Utilização em transportes em geral;
• Ideal para armazenamento e manuseio de cargas;
• Manipulação de alimentos, produtos laboratoriais
e farmacêuticos, logística reversa, etc;
• Pode ser utilizado em áreas úmidas e câmeras frias;
• Exportação one way.
• Recomenda-se a utilização p/ cargas distribuídas uniformemente.
 
Informações:
 
• Alto padrão de qualidade e resistência;
• Injeção em máquinas de alta tecnologia;
• Proteção contra raios ultravioleta (UV);
• Empilháveis - 26 Pallets em 1m de altura;
• Durabilidade e resistência.
 
 
 
PORTARIA 326, DE 30 DE JULHO DE 1997
Aprova o Regulamento Técnico sobre "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos".
Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 01 de agosto de 1997
SVS/MS - Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância Sanitária
Todo o equipamento e utensílio utilizado nos locais de manipulação de alimentos que possam entrar em contato com o alimento devem ser confeccionados de material que não transmitam substâncias tóxicas, odores e sabores que sejam não absorventes e resistentes à corrosão e capaz de resistir a repetidas operações de limpeza e desinfecção. As superfícies devem ser lisas e estarem isentas de rugosidade e frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higiene dos alimentos ou sejam fontes de contaminação. Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação. Deve ser evitado o uso de diferentes materiais para evitar o aparecimento de corrosão por contato.

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